盐味酱西河

填坑不如打滚,废话太多,字数太少

10cm (零)

#双花
#高三摸鱼产物
#是哒这章略无聊
#ooc.ooc.ooc

零 别想着日子太安定,变化总会来

张佳乐和孙哲平原本是大学同学,同宿舍里睡了四年,关系也不是一般的好,毕业前一晚,两人躺床上看着(投影出来的)星星规划未来,从找什么工作,到去什么城市,再到一日三餐怎么吃,当然,最后那个是张佳乐流着口水说的。
张佳乐喜欢仓鼠,口齿不清的嚷嚷着干脆以后来个宠物店算了,没想到随口一说孙哲平还真答应。
“行啊,我开网店,帮你卖。”
月光从没拉上窗帘的地方淌到张佳乐的床上,孙哲平偏过头,他喜欢看温柔的月光照进张佳乐眼里的样子,但他只看见了张佳乐挂着口水仰躺在那儿,嘴角有些发亮,床铺因为之前他不安分的扭来动去变得凌乱不堪。孙哲平叹了口气,翻身下床帮人身子摆正,盖好被窝。处朋友,张佳乐是挺不错,但是仅仅四年,能让孙哲平产生“张佳乐是我看着长大的”的这种错觉,可见他是有多不让人放心。
天下好人是很多,可也不见得每个人都和你兄弟我一样好吧?孙哲平那时候是真想把张佳乐看大,倒也没想过自己能陪他到什么时候。
于是第二天,拿着四年来打工攒下的积蓄的两个人,就在这个城市里给自己的宿舍搬了个家,搬到一个安静的小巷里。就像很多临街铺一样,下面开店,上面主人。两人也不怕小巷太安静,反正还有网店,刚开始生意不好也没事儿,两人闲着多干几份兼职,苦是苦了点,也还能支撑下去。
时间静静的流淌,两年过去了,宠物店早已运转顺利,两人从四处奔波的忙碌转为了在温馨小店工作的充实。张佳乐的偶尔脱线孙哲平已经习惯了,都没什么,生活太稳定,孙哲平前一晚还在胡乱想着一辈子不会就这么平平淡淡过去了吧,第二天早上刚起床就遭受到了脑子被六个核桃连击一般的冲击。等等六个核桃不是楼下某只仓鼠最喜欢喝的吗?重点好像不在这里……
张佳乐,穿着睡衣坐在被子上的张佳乐,正张大水汪汪的眼睛可怜巴巴地望着自己,问题是……孙哲平把他拎起来量了量,只有10cm??!

TBC


哦哦我也能用tbc了超开心!(。)想了很久没打上第一章,算是交代下吧,故事才正要开始呢,设定什么的略魔性啊啊啊,不是长篇,但是高三什么的不定时更新嗯……但愿不会坑(番外都快模完了正片迟迟没有进展TAT)

评论

热度(5)

©盐味酱西河 | Powered by LOFTER