盐味酱西河

填坑不如打滚,废话太多,字数太少

双灰数羊

 @sue一世 木木生日快乐w文字里不够的诚意请让我用守零点的行为来补吧(什么鬼)

非原作设定,非账号卡设定,普通人设定,大概(。)可能名字有些穿越……?写对话的感觉实在太奇怪了!颜表出没oocoocooc

 

一寸灰:没想到我也会有失眠的一天啊……今天周五,明天应该没有什么要紧的事情吧?那即使睡不着也没有关系吧,可是还是……啊啊好烦。

灰月:哟,睡不着呢?

一寸灰:你怎么会突然出现啊?喂,不要坐到我床上啦,压着不舒服!

灰月:看你睡不着很烦躁的样子,我就来陪睡咯。

一寸灰:什么啊……脸,扭过去,凑那么近睡不着……

  灰月:你脸很烫诶,发烧了吗?

一寸灰:我没事,没事的……把你的爪子拿开别放在我脸上!

  灰月:好了好了我不闹了,好久不见,想我没?

一寸灰:没有。

  灰月:一点点都没有?

一寸灰:完全没有。

  灰月:看样子是我想多了,还以为好感度多少能达到及格的程度呢……啊,好伤心……

一寸灰:喂喂别摆出这么懊恼的表情啊……好啦好啦,想你行了吧!

  灰月:真的?好开心!

一寸灰:其实也就一点点……喂不要得意忘形啊你,不要抱着我,不舒服!

  灰月:面对我的时候多坦率一点会怎么样啦?算啦,这样的小灰灰也很可爱w

一寸灰:说过多少次别像那样叫我!

  灰月:我觉得挺可爱的啊,小灰灰……和我面前的你特别相配呢。

一寸灰:可爱什么的,从你嘴里说出来真是一点都无法让人感到高兴。

  灰月:是可爱让你不高兴还是我让你不高兴呢?

一寸灰:烦死了。

  灰月:别转过去不理我嘛,我不闹了,,我们就此打住好不好?

一寸灰:那你差不多可以走了吧?别影响我睡觉了。

  灰月:摸摸头听话,你睡不着一个人不是也很烦躁嘛……要不我给你数羊试试?我记得木恩说过挺有用的。

一寸灰:我又不是木恩那个……算了,你要数就数吧,反正等你发现没用就会自己放弃了。

  灰月:那我开始咯?来,乖乖闭上眼睛……

  

  灰月:一只羊,两只羊,三只羊,四只羊,五只羊,六只羊,七只羊,八只羊,九只羊,十只羊。

  灰月:怎么样,有想睡的感觉了吗?

一寸灰:没有,完全没有,你乘早放弃吧。

  灰月:小灰灰不满意,看样子我要努力了呢w

 

  灰月:十一只羊,十二只羊,十三只羊,十四只羊,十五只羊,十六只羊,十七只羊,十八只羊,十九只羊,二十只羊……

  灰月:这次怎么样??

一寸灰:你烦不烦,不知道越说话会越睡不着吗。

  灰月:好好好我错了,你先把被子放下去啊,万一憋坏了我会很难受的。

一寸灰:你难受关我什么事?……只要你别看着我我就从被子里出来了唔。

  灰月:那我,翻个身?

一寸灰:随意……

  灰月:我已经翻身了,小灰灰出来没?

一寸灰:好烦。

  灰月:哎,好吧。

 

  灰月:二十一只羊,二十二只羊,二十三只羊,二十四只羊,二十五只羊,二十六只羊,二十七只羊,二十八只羊,二十九只羊,三十只羊,三十一只羊,三十二只羊,三十三只羊,三十四只羊,三十五只羊……

  灰月:我们现在这个样子,让我想到以前啊……那个时候你才七岁,睡在床上迷迷糊糊的呢,应该是不记得了吧?那天爸爸妈妈都不在,晚上又是打雷又是闪电的,你小小一团缩在被子里,我走过去发现你身子都是冰凉的,然后只好抱着你睡啦……后来你呼吸平缓了,还会主动往我怀里钻,那个时候,也是我第一次感受到他们说的,嗯……胸口里暖洋洋的感觉呢……

  灰月:啊抱歉,一不小心就说多了,还醒着吗?

一寸灰:哼……

  灰月:我错啦,明明说好专心数羊不讲话的,我接下来会认真完成了。

 

  灰月:三十六只羊,三十七只羊,三十八只羊,三十九只羊,四十只羊,四十一只羊,四十二只羊,四十三只羊,四十四只羊,四十五只羊,四十六只羊,四十七只羊,四十八只羊,四十九只羊,五十只羊。

  灰月:啊,已经睡着了吗?

  灰月:已经不会像小时候一样粘着我了啊……不过睡着了就好,看着你睡觉,我的心情也会变得平静了……那么我差不多该走啦,晚安哦……啾~

 

一寸灰:我一直在等,等你可以不再离开我的那一天……看样子今天也不是那个日子。虽然我也知道这样很没出息,但是我有时候也会害怕啊,怕我永远等不来那一天,或者干脆等到的是你再也不会回来的一天……

一寸灰:所以你是在强迫我记住所有你微笑的样子吗?你不知道吧,我不愿意,真的不愿意,可是我无数次闭上眼睛就是你的样子,我不愿意记住,却忘也忘不掉啊。

一寸灰:我可以……继续等待遇到你的下一次,继续期待下一次你会不再离开我吗?


评论(2)

热度(8)

©盐味酱西河 | Powered by LOFTER