盐味酱西河

填坑不如打滚,废话太多,字数太少

CP问卷

这个东西只是我在翻cp题目的时候找到的啦……不算更新,只是自己玩玩嗯

cp范围我自己定在全职啦


首先选出你的十个最喜欢的配对; 

  1. 邱乔
  2. 于远
  3. 双灰
  4. 叶蓝
  5. 双花
  6. 周乔
  7. 王乔
  8. 李乔
  9. 高乔
  10. 刘卢

(想到啥我就写了啥……后面的木有先后排列啥的)

 

1:Do you remember the episode/scene/chapter that you first started shipping 6? 

你还记得你最初喜欢上6号CP是在哪一集/哪一个场景/哪一章吗? 

不记得(。

 

2:Have you ever read a FanFiction about 2? 

你有没有读过关于2号CP的同人小说? 

有啊有啊,好多的嗯嗯>x<

 

3:Has a picture or 4 ever been your screen saver/profile picture/tumblr avitar? 

你的屏保/个人主页照片/汤不热头像是否用过4号CP的图片? 

叶蓝啊……还真没有诶……

 

4:If 7 were to suddenly break up today, what would your reaction be? 

如果7号CP今天要突然分手,那么你的反应会是什么? 

虽然感觉杰希大大分手是同人文里的常事,不过这个cp分手的话,看情况啦,如果是在离开微草那个时间段的话也看过这样的文,习惯了(喂)如果是两个人互通心意知道互相珍惜之后要分手的话……也觉得不用担心呢,毕竟杰希大大很稳重,小乔又不是喜欢胡闹的小屁孩儿

 

5:Why is 1 so important? 

1号CP为何如此重要? 

我之前也想过……大概是因为接触全职同人的时候刚好到邱非生日那段时间吧,无意中就看了好多同人,吃了好多安利……而且我很喜欢小乔和小邱非呀,全职里最喜欢小乔啦,小邱非的经历有点令人心疼,倔强又有担当的样子,感觉小乔可以温暖他,他对小乔的时候也能有足够的男友力,唔……其实挺配的不是吗!

 

6:Is 9 a funny ship or a serious ship? 

9号CP是一对搞笑的CP还是一对严肃的CP? 

不搞笑也不严肃呢……感觉不是特别特别温暖可口那种就是特别心疼酸涩那种(咦

 

7:Out of all of your ships listed, which ship has the most chemistry? 

在你列出的所有CP当中,哪一CP的化学反应最剧烈? 

什么叫化学反应剧烈哦……如果要说在一起就鸡飞狗跳的话就刘卢和叶蓝呀,如果是在一起就粉红泡泡biubiubiu冒不停的话于远呀,还有双花也,本来百花就是粉红色(咦)……其他的话就要看大家对小乔的痴汉程度了嗯(正色

 

8:Out of all of the ships, which ship has the strongest bond? 

在所有的这些CP当中,哪一CP有最强的纽带? 

这个……我可以说拉郎配大法好吗,小乔的cp除了高乔几乎都是拉郎配,高乔还两个小孩儿都那么害羞。叶蓝的话网游建立起的关系真的不算是特别靠得住,双花的话,感觉孙哲平离开百花就失踪了我没记错吧= =双灰的话,在我的设定里,他们就是一年见一次的牛郎织女(喂?)嗯至少于远在一起,至少于远每天都可以冒粉红泡泡

 

9:How many times have you read/watched 10’s fandom? 

你曾经读过/看过多少10号CP的同人相关作品? 

我能说……我只看过自己写的吗……(。

曾经一度以为全世界只有我站刘卢别人都卢刘(。

 

10:Which ship has lasted the longest? 

哪对CP持续的时间最长? 

这个这个,我怎么知道哦!(滚啦

 

11:How many times, if ever, has 6 broken up? 

如果曾经有过,6号CP曾经分手过多少次? 

我觉得这个cp一旦好上了的话就不会分手了!如果要分手的话一次也足够知道要珍惜彼此了!

 

12:If the world was suddenly thrust into a zombie apocalypse, which ship wouldmake it out

alive,2 or 8? 

如果僵尸突然爆发,哪一对CP会活下来,2号还是8号? 

呜呜呜这两对cp我都有看过这类的同人啦TAT一个是不小心看了一个是知道是这种故事就没敢看……不过我觉得最好大家都要活下来啊!(虽然我觉得真的出现这种情况的话谁都没法儿活下来……游戏里的话就大家都没问题啦!

 

13:Did 7 ever have to hide their relationship for any reason? 

7号CP曾经为了某些原因而隐藏他们的关系吗? 

哈哈哈我能说这个很有可能吗……不管是王爸爸一开始没有动情只是陪小孩儿玩玩的设定,还是甜甜蜜蜜的设定都有可能啊!前者我脑补了一下,应该是王爸爸不愿意小乔也不敢奢求那样,好虐不想了(。)后者的话大概就是小乔脸皮薄不好意思吧,啊啊啊啊我家小乔萌萌哒\(//▽//)\

 

14:Is 4 still together? 

4号CP仍然在一起吗? 

我想让他们在一起他们就在一起哼~

 

15:Is 10 cannon? 

10号CP是原著CP吗? 

这个这个,大概可以算?没有太多拉郎配的成分嗯小卢本来就对小别前辈有莫名的执着!

 

16:If all ten ships were put into a couple’s Hunger Games, which couple would win? 

如果这10对CP参加了一次CP的饥饿游戏,哪对CP会胜出? 

又是这样的题目啊……其实我根本不知道饥饿游戏是什么啊……感觉小周和一帆这一组会吃得比较少?

 

17:Has anybody ever tried to sabotage 5’s ship? 

有人试图破坏5号CP的关系吗? 

感觉不会有,只要他们自己不纠结的话

 

18:Which ship would you defend to the death and beyond? 

哪对CP是你鞠躬尽瘁死而不已都要捍卫的? 

这个是什么鬼啦……我能说all乔么,前辈乔和新生代乔都是我的爱,然而上面我没写(废话那么多)不过硬要说的话双灰这个cp有特殊意义!

 

19:Do you spend hours a day going through 3’s tumblr page? 

你有没有一天花几小时在3号CP的汤不热页面上? 

我不上汤不热呢……lofter的话,哪个cp我都干过这样的事吧

 

20:If an evil witch defended from the sky and told you that you had to pick one ofthe ten

shipsto break up forever or else she’d break them all up forever, which ship would you

sink?

如果一个邪恶的女巫从天而降,告诉你从这10对CP当中挑一对来永远解散,否则她就会把所有这些CP永远

解散,那么你会选择哪对CP?

哦女巫你真邪恶,别拆他们,拆我乔算惹Qwq(滚

话说现在的女巫也入FFF团了吗?


评论(12)

©盐味酱西河 | Powered by LOFTER