盐味酱西河

填坑不如打滚,废话太多,字数太少

天使和精灵

像是设定一样,快要不知道自己在写什么的ooc……小段子?

私设+胡言乱语,如有不适,打我请轻点


这里是白色虚无的空间。天使穿着白衣,身后的白羽飘落,却融入空间中找寻不见。他已经睡了很久了,清澈的青蓝色眼睛仿佛只存在记忆中,他纤长的睫毛一动不动。

迷路的精灵误入了纯白的世界,找不到出口,只能朝着远处小小的光晕飞去,就这样,她见到了美丽的天使。天使坐在满是锈迹的椅子上,脚下插着的剑丛像荆棘一样簇拥着他,干涸了的血迹凝结在剑上。他手边那柄剑上的王冠是跌落的吗?它崭新而光亮,鲜血也仿佛红宝石一样凝结其上。

时间仿佛静止了,没有风,精灵好像失去了飞翔的力量。她静静的看着天使的面庞,颤着翅膀,慢慢,慢慢的靠近,几次差点坠落,又鼓起勇气飞起。天使蹙眉,眼睛缓缓睁开,看见的是一对薄薄的羽翼试图靠近,水灵灵的眼睛里半分是好奇,半分是虔诚。天使马上可以想到,这是他随手一捏就会粉身碎骨的弱小生物,可他没有那么做,他衣袍上的血迹已经随着时间的流逝而消失,他也不想再那么做了,哪怕他确实不值得什么仰慕。

他只能把嘴角调整到记忆中最温暖的那个角度,张开手掌捧住快要支撑不住的薄翅。

“是来接我了吗?”


评论

热度(10)

©盐味酱西河 | Powered by LOFTER